Marcas de agua - Añadir marca de agua a una galería o un álbum

Una vez cargada la marca o marcas de agua al panel de gestión deberemos ir a la galería (o al álbum en caso de tener área de clientes) a la que queremos añadir la marca de agua.
  1. Pulsaremos sobre la pestaña Marcas de agua:

2. Elegiremos la marca de agua que queramos pulsado sobre ella.

3. Podremos seleccionar diferentes tipos de imagen para ver cómo quedaría, así como la posición de la marca de agua.

4.  Pulsaremos en Guardar. El proceso para añadir la marca de agua a las imágenes puede tardar unos minutos.