Marcas de agua - Cargar y gestionar marcas de agua

En este apartado vamos a poder ver, añadir, gestionar y eliminar marcas de agua.

Para ello iremos al panel de gestión de nuestra web, pulsaremos sobre WEB Marcas de agua.

Por defecto vamos a encontrar dos marcas de agua: "Arcadina", que es de tipo imagen y "Watermark" que es de tipo texto.

Añadir una marca de agua tipo Texto

1. Pulsaremos el botón Nueva.

2. Veremos el editor de marcas de agua Tipo Texto:
    2.1 Pondremos el Nombre que queramos.
    2.2 En "Texto" escribiremos el texto que será la marca de agua.
    2.3 Configuraremos las características y posición de la marca de agua: Fuente, Negrita, Color, Escala, Opacidad, Margen y Posición.

(Pulsando sobre las miniaturas que hay debajo de la imagen de ejemplo se cambia ésta, para ver cómo queda la marca de agua en una imagen en color, en una con mucha luz, con otra con bastante contraste y con un patrón ajedrezado.)

Añadir una marca de agua tipo Imagen

1. Pulsaremos el botón Nueva.

2. Pulsaremos en el botón "Imagen":
    2.1 Pulsaremos en el botón "Subir" para elegir el fichero PNG que utilizaremos como marca de agua.
    2.2 Ajustaremos las características de la imagen: Escala, Opacidad, Margen y Posición.

(Pulsando sobre las miniaturas que hay debajo de la imagen de ejemplo se cambia ésta, para ver cómo queda la marca de agua en una imagen en color, en una con mucha luz, con otra con bastante contraste y con un patrón ajedrezado.)

Establecer una marca de agua por defecto

Con el selector podrás elegir qué marca de agua estableces por defecto. La marca de agua por defecto será la que se seleccione al crear una nueva galería.

Editar una marca de agua

1. Pulsaremos sobre Editar marca de agua, el icono o sobre el nombre de la marca de agua.
  2. Modificaremos el nombre de la marca de agua, y/o las diversas opciones.
  3. Pulsaremos el botón Guardar.

Eliminar una marca de agua

1. Localizaremos el símbolo Eliminar marca de agua (), situado en la misma línea que el nombre de la marca de agua y pulsaremos sobre él.
  2. Nos aparecerá un mensaje para confirmar la acción: ¿Desea eliminar la marca de agua "Nombre marca de agua"?.
  3. Pulsamos Aceptar.

Duplicar una marca de agua

Duplicar una marca de agua nos puede venir bien para tener dos variantes de la misma marca de agua, en posiciones diferentes, tamaños diferentes, etc. Así no tenemos que volver a crearla y partir desde cero.
  1. Seleccionaremos el check de la izquierda de la marca de agua.
  2. Pulsaremos en el botón "Duplicar".