Marcas de agua - Cargar y gestionar marcas de agua

En este apartado vamos a poder ver, añadir, gestionar y eliminar marcas de agua.

Para ello iremos al panel de gestión de nuestra web, pulsaremos sobre WEB Marcas de agua.

Por defecto vamos a encontrar una marca de agua "Arcadina" como ejemplo, que podrás eliminar y/o desactivar cuando quieras.

Añadir un marca de agua

1. Pulsaremos el botón Añadir.

2. Insertaremos el nombre a la marca de agua, aconsejamos que sea un nombre que nos permita reconocerla y recordarla posteriormente añadir los medios en todos los idiomas activos.

3. Marcaremos la casilla Publicado si queremos que se muestre en el área de clientes.
  4. Marcaremos la casilla Ajustar a imagen si queremos asegurarnos que la marca de agua se ajustará a la imagen en casos donde la marca de agua sea de mayor tamaño que la imagen. ¡Recomendado!.
  5. Seleccionaremos la marca de agua mediante el botón Seleccionar:
    Consejos para la marca de agua:
      - Ancho inferior a 1440 pixels.
      - Alto inferior a 1152 pixels.
      - Formato PNG semitransparente.
  6. Una vez realizados todos los pasos anteriores, pulsaremos el botón Guardar.

Editar una marca de agua

1. Pulsaremos sobre Editar marca de agua, el icono o sobre el nombre de la marca de agua.
  2. Modificaremos el nombre de la marca de agua, y/o las diversas opciones.
  3. Pulsaremos el botón Guardar.

Desactivar una marca de agua

1. Pulsaremos sobre la bolita verde () que se convertirá en roja () y por lo tanto estará desactivada la marca de agua.
    Encontraremos la bolita verde () o roja () justo al lado izquierdo del nombre de la marca de agua que queremos desactivar.

Activar una marca de agua

1. Pulsaremos sobre la bolita roja () que se convertirá en verde () y por lo tanto estará desactivada la marca de agua.
    Encontraremos la bolita verde () o roja () justo al lado izquierdo del nombre de la marca de agua que queremos activar.

Eliminar una marca de agua

1. Localizaremos el símbolo Eliminar marca de agua (), situado en la misma línea que el nombre de la marca de agua y pulsaremos sobre él.
  2. Nos aparecerá un mensaje para confirmar la acción: ¿Desea eliminar la marca de agua "Nombre marca de agua"?.
  3. Pulsamos Aceptar.