Área de clientes - Envío manual de pedidos digitales

En este apartado vamos a poder enviar un pedido digital a nuestro cliente.

Iremos al panel de gestión de nuestra web, y en el menú Área clientes.

Área clientes

Pulsaremos sobre Pedidos.

Antes de nada, es muy importante que revises la opción que tienes activa Ajustes > Descargas.

- Si la opción que tienes marcada es Automáticamente, al marcar el pedido como cobrado. No deberás hacer nada, simplemente cuando cambies el estado del pedido a Cobrado, se enviará un email al cliente con un enlace de descarga de los archivos digitales.

- Si la opción que tienes marcada es Manualmente, tras revisar el pedido, entonces deberás hacer lo siguiente:

1. Acceder al pedido pulsando sobre el nº del pedido.
  2. Una vez comprobado que el pago es correcto realizar los cambios de estado del pedido que necesites.
  3. Para enviar el pedido digital pulsa en Enviar > Enlace descarga, se enviará un correo electrónico al cliente con el enlace a descargar.

4. Una vez enviado el pedido veremos que nos aparecerá la fecha de caducidad del enlace de la descarga:

Área de clientes

1. Área de clientes - Acceso al panel de gestión
  2. Área de clientes - Primeros pasos
  3. Área de clientes - Ajustes
  4. Área de clientes - Clientes
  5. Área de clientes - Crear un cliente desde un pedido
  6. Área de clientes - Álbumes
  7. Área de clientes - Álbumes: Acciones en bloque
  8. Área de clientes - Crear un álbum venta digital
  9. Área de clientes - Crear un álbum descarga digital gratuita
  10. Área de clientes - Crear un álbum privado de Muestra, Selección, Descarga gratuita o Venta
  11. Área de clientes - Crear un álbum de Vídeo
  12. Área de clientes - Enviar los datos de acceso a un cliente
  13. Área de clientes - Álbum presentación
  14. Área de clientes - Categoría formatos
  15. Área de clientes - Formatos
  16. Área de clientes - Listas de precios
  17. Área de clientes - Crear una lista de precios
  18. Área de clientes - Artículos con precios únicos
  19. Área de clientes - Artículos con precios por cantidad
  20. Área de clientes - Imagen de tipo descarga digital
  21. Área de clientes - Exportar lista de correos y lista de pedidos a un fichero CSV
  22. Área de clientes - Exportar lista de clientes a un fichero CSV
  23. Área de clientes - Medios de pago
  24. Área de clientes - Medios de pago - Descripción y diferencias
  25. Área de clientes - Medios de pago - Cómo configurar un TPV Virtual de Redsys
  26. Área de clientes - Medios de pago - Cómo configurar Paypal con Arcadina
  27. Área de clientes - Medios de pago - Cómo configurar Stripe con Arcadina
  28. Área de clientes - Marcas de agua
  29. Área de clientes - Pedidos
  30. Área de clientes - Consultar y obtener el listado de imágenes de un pedido
  31. Área de clientes - Consultar de forma acumulada los detalles de varios pedidos seleccionados
  32. Área de clientes - Cómo importar las fotografías de un pedido a Lightroom
  33. Área de clientes - Pedidos: añadir etiquetas.
  34. Área de clientes - Envío manual de pedidos digitales
  35. Área de clientes - Cómo pasar de lagaleriadigital a la nueva área de clientes