Área de clientes - Imagen de tipo descarga digital

En este apartado vamos a poder crear artículos de descarga digital, es decir, tendrá un precio unitario, no compartirá los productos de la lista de precios.

Iremos al panel de gestión de nuestra web, y en el menú Área clientes.

Área clientes

Pulsaremos sobre Álbumes.

1. Crea un álbum de venta

Añade las imágenes a las cuales vas a asignar un precio único o pulsa sobre el álbum donde tenemos los artículos a los que vamos a asignar un precio único.

2. Edita la imagen del articulo

1. Pulsaremos sobre Editar imagen, el icono .

2. Pulsaremos sobre la pestaña Precios:

3. Asigna un precio a la imagen

1. Una vez en Precios, asignaremos el precio a la imagen:

2. Pulsaremos el botón Guardar.

4. Selecciona el tipo de producto

1. En la pestaña Tipo, definiremos qué tipo de producto es, en este caso seleccionaremos:
    - Digital (Ejemplo: Descarga de la imagen vendida)

2. Pulsaremos el botón Guardar.

Los datos insertados son un ejemplo, cada usuario deberá configurar según sus necesidades.

Área de clientes

1. Área de clientes - Acceso al panel de gestión
  2. Área de clientes - Primeros pasos
  3. Área de clientes - Ajustes
  4. Área de clientes - Clientes
  5. Área de clientes - Crear un cliente desde un pedido
  6. Área de clientes - Álbumes
  7. Área de clientes - Álbumes: Acciones en bloque
  8. Área de clientes - Crear un álbum venta digital
  9. Área de clientes - Crear un álbum descarga digital gratuita
  10. Área de clientes - Crear un álbum privado de Muestra, Selección, Descarga gratuita o Venta
  11. Área de clientes - Crear un álbum de Vídeo
  12. Área de clientes - Enviar los datos de acceso a un cliente
  13. Área de clientes - Álbum presentación
  14. Área de clientes - Categoría formatos
  15. Área de clientes - Formatos
  16. Área de clientes - Listas de precios
  17. Área de clientes - Crear una lista de precios
  18. Área de clientes - Artículos con precios únicos
  19. Área de clientes - Artículos con precios por cantidad
  20. Área de clientes - Imagen de tipo descarga digital
  21. Área de clientes - Exportar lista de correos y lista de pedidos a un fichero CSV
  22. Área de clientes - Exportar lista de clientes a un fichero CSV
  23. Área de clientes - Medios de pago
  24. Área de clientes - Medios de pago - Descripción y diferencias
  25. Área de clientes - Medios de pago - Cómo configurar un TPV Virtual de Redsys
  26. Área de clientes - Medios de pago - Cómo configurar Paypal con Arcadina
  27. Área de clientes - Medios de pago - Cómo configurar Stripe con Arcadina
  28. Área de clientes - Marcas de agua
  29. Área de clientes - Pedidos
  30. Área de clientes - Consultar y obtener el listado de imágenes de un pedido
  31. Área de clientes - Consultar de forma acumulada los detalles de varios pedidos seleccionados
  32. Área de clientes - Cómo importar las fotografías de un pedido a Lightroom
  33. Área de clientes - Pedidos: añadir etiquetas.
  34. Área de clientes - Envío manual de pedidos digitales
  35. Área de clientes - Cómo pasar de lagaleriadigital a la nueva área de clientes