Noticias: Añadir una noticia

Para crear noticias deberás acceder a Web > Noticias de tu panel de gestión.

La sección Noticias es una sección especial. Funciona a base de páginas, cada página que se añada será una noticia, con un título propio y una fecha de publicación (que podrá ser modificada según tus necesidades).

Crear una noticia nueva

1. Lo primero que debemos hacer para crear una nueva página es hacer clic en “Nueva”.

2. A continuación daremos un título y un texto, recuerda marcar la casilla Publicadoy hacer clic en Guardar”.

Las noticias aparecerán según orden de creación, es decir, la última noticia que cree será la primera que salga en la Web. De modo que las más antiguas quedarán al final.

Escribe el texto y añade las imágenes que desees (Consultar: Sección de texto básica: texto + imagen). Dispones de una serie de herramientas de formateo para ajustarlo, en la medida de lo posible, a tu gusto.

*Recuerda pulsar “Guardar” para que los cambios tengan efecto.