Noticias: Añadir una noticia

Para crear noticias deberás acceder a Web > Noticias de tu panel de gestión.

La sección Noticias es una sección especial. Funciona a base de Páginas, cada página que se añada será una noticia, con un título propio y una fecha de publicación (que podrá ser modificada según tus necesidades).

Crear una noticia nueva

1. Haz clic en Nueva.

2. Elige el menú de tipo Noticias al que vas a añadir la nueva Noticia. Normalmente tendrás un único menú de Noticias, pero puedes tener varios, uno para Noticias y uno para Promociones, por ejemplo. Puedes crear todos los apartados de tipo Noticias que necesites.

3. A continuación añade un título y un texto. Escribe el texto y añade las imágenes que desees (Consultar: Sección de texto básica: texto + imagen). Dispones de una serie de herramientas de formateo para ajustarlo, en la medida de lo posible, a tu gusto.

4. Recuerda marcar la casilla Publicado y hacer clic en Guardar.

Las noticias aparecerán según su orden de creación, es decir, la última noticia que crees será la primera que salga. De modo que las más antiguas quedarán al final. Puedes cambiar la fecha de publicación de una noticia si lo necesitas.

Artículo relacionado: Como cambiar el nombre del apartado de Noticias o crear uno nuevo.