Área de clientes - Ajustes: Redes sociales

Iremos al panel de gestión de nuestra web, y en el menú Área clientes.

Área clientes

Pulsaremos sobre Ajustes.

Área clientes - Ajustes

En este apartado Redes sociales vamos a poder decidir si queremos o no compartir nuestros contenidos públicos para todos en las redes sociales.

Si activamos la casilla nos aparecerá un botón de compartir en la parte superior derecha del área de clientes, pero solo en aquellos álbumes públicos para todo tipo de clientes.

Por último encontraremos un ejemplo de los parámetros configurados anteriormente, los datos insertados son un ejemplo, cada usuario deberá configurar esta sección según sus necesidades.

Recuerda pulsar sobre Guardar para registrar los cambios realizados.