Área de clientes - Marcas de agua

En este apartado vamos a poder ver, añadir, modificar y eliminar marcas de agua.

Iremos al panel de gestión de nuestra web, y en el menú Área clientes.

Pulsaremos sobre Marcas de agua.

Por defecto vamos a encontrar una marca de agua "Arcadina" como ejemplo, que podrás eliminar y/o desactivar cuando quieras.

Añadir un marca de agua

1. Pulsaremos el botón Añadir.
  2. Insertaremos el nombre a la marca de agua, aconsejamos que sea un nombre que nos permita reconocerla y recordarla posteriormente añadir los medios en todos los idiomas activos.
  3. Marcaremos la casilla Publicado si queremos que se muestre en el área de clientes.
  4. Marcaremos la casilla Ajustar a imagen si queremos asegurarnos que la marca de agua se ajustará a la imagen en casos donde la marca de agua sea de mayor tamaño que la imagen. ¡Recomendado!.
  5. Seleccionaremos la marca de agua mediante el botón Seleccionar:
    Consejos para la marca de agua:
      - Ancho inferior a 1440 pixels.
      - Alto inferior a 1152 pixels.
      - Formato PNG semitransparente.
  6. Una vez realizados todos los pasos anteriores, pulsaremos el botón Guardar.

Editar una marca de agua

1. Pulsaremos sobre Editar marca de agua, el icono o sobre el nombre de la marca de agua.
  2. Modificaremos el nombre de la marca de agua, y/o las diversas opciones.
  3. Pulsaremos el botón Guardar.

Desactivar una marca de agua

1. Pulsaremos sobre la bolita verde () que se convertirá en roja () y por lo tanto estará desactivada la marca de agua.
    Encontraremos la bolita verde () o roja () justo al lado izquierdo del nombre de la marca de agua que queremos desactivar.

Activar una marca de agua

1. Pulsaremos sobre la bolita roja () que se convertirá en verde () y por lo tanto estará desactivada la marca de agua.
    Encontraremos la bolita verde () o roja () justo al lado izquierdo del nombre de la marca de agua que queremos activar.

Eliminar una marca de agua

1. Localizaremos el símbolo Eliminar marca de agua (), situado en la misma línea que el nombre de la marca de agua y pulsaremos sobre él.
  2. Nos aparecerá un mensaje para confirmar la acción: ¿Desea eliminar la marca de agua "Nombre marca de agua"?.
  3. Pulsamos Aceptar.

Área de clientes

1. Área de clientes - Acceso al panel de gestión
  2. Área de clientes - Primeros pasos
  3. Área de clientes - Ajustes
  4. Área de clientes - Clientes
  5. Área de clientes - Crear un cliente desde un pedido
  6. Área de clientes - Álbumes
  7. Área de clientes - Álbumes: Acciones en bloque
  8. Área de clientes - Crear un álbum venta digital
  9. Área de clientes - Crear un álbum descarga digital gratuita
  10. Área de clientes - Crear un álbum privado de Muestra, Selección, Descarga gratuita o Venta
  11. Área de clientes - Crear un álbum de Vídeo
  12. Área de clientes - Enviar los datos de acceso a un cliente
  13. Área de clientes - Álbum presentación
  14. Área de clientes - Categoría formatos
  15. Área de clientes - Formatos
  16. Área de clientes - Listas de precios
  17. Área de clientes - Crear una lista de precios
  18. Área de clientes - Artículos con precios únicos
  19. Área de clientes - Artículos con precios por cantidad
  20. Área de clientes - Imagen de tipo descarga digital
  21. Área de clientes - Exportar lista de correos y lista de pedidos a un fichero CSV
  22. Área de clientes - Exportar lista de clientes a un fichero CSV
  23. Área de clientes - Medios de pago
  24. Área de clientes - Medios de pago - Descripción y diferencias
  25. Área de clientes - Medios de pago - Cómo configurar un TPV Virtual de Redsys
  26. Área de clientes - Medios de pago - Cómo configurar Paypal con Arcadina
  27. Área de clientes - Medios de pago - Cómo configurar Stripe con Arcadina
  28. Área de clientes - Marcas de agua
  29. Área de clientes - Pedidos
  30. Área de clientes - Consultar y obtener el listado de imágenes de un pedido
  31. Área de clientes - Consultar de forma acumulada los detalles de varios pedidos seleccionados
  32. Área de clientes - Cómo importar las fotografías de un pedido a Lightroom
  33. Área de clientes - Pedidos: añadir etiquetas.
  34. Área de clientes - Envío manual de pedidos digitales
  35. Área de clientes - Cómo pasar de lagaleriadigital a la nueva área de clientes