Área de clientes - Medios de pago

En este apartado vamos a poder ver, crear, modificar y eliminar medios de pago.

Iremos al panel de gestión de nuestra web, y en el menú Área clientes.

Área clientes

Pulsaremos sobre Medios de pago.

Por defecto vamos a encontrar una lista de medios de pago "ficticia", deberás adaptar a tu negocio las distintas formas de pago que ofreces.

Añadir un medio de pago

1. Pulsaremos el botón Añadir.
  2. Elegimos el medio de pago: Efectivo, Contrareembolso, Transferencia, Paypal.
  3. Insertaremos el nombre del medio de pago, en caso de tener activo la web en multiidioma podremos añadir los medios en todos los idiomas activos.
  4. Marcaremos la casilla Publicado si queremos que se muestre en el área de clientes.
  5. Pulsaremos el botón Guardar.

Editar un medio de pago

1. Pulsaremos sobre Editar medio de pago, el icono o sobre el nombre del medio de pago.
  2. Modificaremos el nombre del medio de pago.
  3. Pulsaremos el botón Guardar.

Desactivar un medio de pago

1. Pulsaremos sobre la bolita verde () que se convertirá en roja () y por lo tanto estará desactivado el medio de pago.
    Encontraremos la bolita verde () o roja () justo al lado izquierdo del nombre del medio de pago que queremos desactivar.

Activar un medio de pago

1. Pulsaremos sobre la bolita roja () que se convertirá en verde () y por lo tanto estará desactivado el medio de pago.
    Encontraremos la bolita verde () o roja () justo al lado izquierdo del nombre del medio de pago que queremos activar.

Eliminar un medio de pago

1. Localizaremos el símbolo Eliminar medio de pago (), situado en la misma línea que el nombre del medio de pago y pulsaremos sobre él.
  2. Nos aparecerá un mensaje para confirmar la acción: ¿Desea eliminar el medio de pago "Nombre medio de pago"?.
  3. Pulsamos Aceptar.

Área de clientes

1. Área de clientes - Acceso al panel de gestión
  2. Área de clientes - Primeros pasos
  3. Área de clientes - Ajustes
  4. Área de clientes - Clientes
  5. Área de clientes - Crear un cliente desde un pedido
  6. Área de clientes - Álbumes
  7. Área de clientes - Álbumes: Acciones en bloque
  8. Área de clientes - Crear un álbum venta digital
  9. Área de clientes - Crear un álbum descarga digital gratuita
  10. Área de clientes - Crear un álbum privado de Muestra, Selección, Descarga gratuita o Venta
  11. Área de clientes - Crear un álbum de Vídeo
  12. Área de clientes - Enviar los datos de acceso a un cliente
  13. Área de clientes - Álbum presentación
  14. Área de clientes - Categoría formatos
  15. Área de clientes - Formatos
  16. Área de clientes - Listas de precios
  17. Área de clientes - Crear una lista de precios
  18. Área de clientes - Artículos con precios únicos
  19. Área de clientes - Artículos con precios por cantidad
  20. Área de clientes - Imagen de tipo descarga digital
  21. Área de clientes - Exportar lista de correos y lista de pedidos a un fichero CSV
  22. Área de clientes - Exportar lista de clientes a un fichero CSV
  23. Área de clientes - Medios de pago
  24. Área de clientes - Medios de pago - Descripción y diferencias
  25. Área de clientes - Medios de pago - Cómo configurar un TPV Virtual de Redsys
  26. Área de clientes - Medios de pago - Cómo configurar Paypal con Arcadina
  27. Área de clientes - Medios de pago - Cómo configurar Stripe con Arcadina
  28. Área de clientes - Marcas de agua
  29. Área de clientes - Pedidos
  30. Área de clientes - Consultar y obtener el listado de imágenes de un pedido
  31. Área de clientes - Consultar de forma acumulada los detalles de varios pedidos seleccionados
  32. Área de clientes - Cómo importar las fotografías de un pedido a Lightroom
  33. Área de clientes - Pedidos: añadir etiquetas.
  34. Área de clientes - Envío manual de pedidos digitales
  35. Área de clientes - Cómo pasar de lagaleriadigital a la nueva área de clientes