Área de clientes - Listas de precios

En este apartado vamos a poder ver, crear, modificar y eliminar listas de precios.

Iremos al panel de gestión de nuestra web, y en el menú Área clientes.

Pulsaremos sobre Listas de precios.

Por defecto vamos a encontrar una Lista de precios general, la cuál no va a poder ser eliminada, sí podremos modificarla, la lista de precios generales debe contener los productos que por lo general se ofrecen, en caso de querer distinguir los productos que ofrecemos según el álbum deberemos crearnos distintas listas de precios.

Crea una la lista de precios

1. Pulsaremos el botón Nuevo.
  2. Insertaremos el nombre de la lista de precios, aconsejamos que el nombre identifique a la lista para poder recordar de qué se trata.
  3. Marcaremos la casilla Publicado si queremos que se muestre en el área de clientes.
  4. Añadiremos los productos que anteriormente hemos creado en Productos y modificaremos su precio si lo vemos conveniente.
  5. Pulsaremos el botón Guardar.

Editar una lista de precios

1. Pulsaremos sobre Editar lista de pecios, el icono o sobre el nombre de la lista de precios.
  2. Modificaremos los productos que contiene la lista, también mediante el icono .
  3. Pulsaremos el botón Guardar.

Desactivar una lista de precios

1. Pulsaremos sobre la bolita verde () que se convertirá en roja () y por lo tanto estará desactivada.
    Encontraremos la bolita verde () o roja () justo al lado izquierdo del nombre de la lista de precios que queremos desactivar.

Activar una lista de precios

1. Pulsaremos sobre la bolita roja () que se convertirá en verde () y por lo tanto estará desactivada.
    Encontraremos la bolita verde () o roja () justo al lado izquierdo del nombre de la lista de precios que queremos activar.

Eliminar una lista de precios

1. Localizaremos el símbolo Eliminar lista de precios (), situado en la misma línea que el nombre de la lista de precios y pulsaremos sobre él.
  2. Nos aparecerá un mensaje para confirmar la acción: ¿Desea eliminar la lista de precios "Nombre lista de precios"?.
  3. Pulsamos Aceptar.