Área de clientes - Ajustes: Correo

Iremos al panel de gestión de nuestra web, y en el menú Área clientes.

Pulsaremos sobre Ajustes -> General

En la pestaña "Correo" vamos a poder definir aspectos relacionados con los eMails y notificaciones que recibirá el administrador del área de clientes.

Las opciones que encontrarás son las siguientes:

1. Recibir copia de los mensajes que se envíen.
    Recibir la copia en:
     - En la dirección de contacto: info@tudominio.com (cuenta de correo que aparece en el apartado Contacto de tu web)
     - En la siguiente dirección: Podrás añadir otra dirección.

2. Personaliza tu firma, se añadirá a todos los correos que se envíen desde el área de clientes.

Por último encontraremos un ejemplo de los parámetros configurados anteriormente, los datos insertados son un ejemplo, cada usuario deberá configurar esta sección según sus necesidades.

Recuerda pulsar sobre Guardar para registrar los cambios realizados.