Área de clientes - Ajustes: Pedidos

Iremos al panel de gestión de nuestra web, y en el menú Área clientes.

Pulsaremos sobre Ajustes -> General.

En la pestaña de "pedidos" vamos a poder definir aspectos generales de los pedidos que realizarán nuestros clientes en el área de clientes.

1. En primer lugar encontramos la posibilidad de modificar el nº de pedido, simplemente pulsando sobre el icono

2. Establece la duración máxima que el sistema guardará los datos de un pedido en estado "sin confirmar".

3. Elige el formato del correo que se envía. Tienes también la posibilidad de mandar un PDF adjunto.

Recuerda pulsar sobre Guardar para registrar los cambios realizados.

Puedes añadir un código de seguimiento al finalizar un pedido para que se registre el evento de Google Analytics.