Área de clientes - Ajustes: Pedidos

Iremos al panel de gestión de nuestra web, y en el menú Área clientes.

Área clientes

Pulsaremos sobre Ajustes.

En este apartado vamos a poder definir aspectos generales de los pedidos que realizarán nuestros clientes en el área de clientes.

1. En primer lugar encontramos la posibilidad de modificar el nº de pedido, simplemente pulsando sobre el icono .

2. Establece la duración máxima que el sistema guardará los datos de un pedido en estado "sin confirmar".

3. Elige los datos que se solicitan al cliente al realizar un pedido en el formulario de compra.
    Podrás marcar los campos que se solicitan así como aquellos que consideres obligatorios.

Por último encontraremos un ejemplo de los parámetros configurados anteriormente, los datos insertados son un ejemplo, cada usuario deberá configurar esta sección según sus necesidades.

Recuerda pulsar sobre Guardar para registrar los cambios realizados.

Puedes añadir un código de seguimiento al finalizar un pedido para que se registre el evento de Google Analytics.