Área de clientes - Ajustes: Formas de envío

Iremos al panel de gestión de nuestra web, y en el menú Área clientes.

Área clientes

Pulsaremos sobre Ajustes.

En este apartado vamos a poder definir qué formas de envío aceptamos para nuestra área de clientes.

Dispones de 3 formas de envío:
  1. Envío a domicilio.
  2. Recoger en tienda, por defecto encontraremos desactivada ().
  3. Recoger en (texto personalizado), por defecto encontraremos desactivada ().
Además podrás ordenar las formas de envío mediante el icono .

Otra opción que encontrarás en esta sección es la posibilidad de añadir gastos de envío a los envíos a domicilio, en el siguiente enlace podrás consultar más detalles sobre ello: Gastos de envío.

Recuerda pulsar sobre Guardar para registrar los cambios realizados.