Área de clientes - Ajustes: Formas de envío

Iremos al panel de gestión de nuestra web, y en el menú Área clientes.

Pulsaremos sobre Ajustes -> Venta.

En la pestaña "Formas de envío" vamos a poder definir qué formas de envío aceptamos para nuestra área de clientes.

Dispones de 3 formas de envío:
  1. Envío a domicilio.
  2. Recoger en tienda, por defecto estará desactivada.
  3. Recoger en (texto personalizado), por defecto estará desactivada.
Además podrás ordenar las formas de envío mediante el icono

Otra opción que encontrarás en esta sección es la posibilidad de añadir gastos de envío a los envíos a domicilio, en el siguiente enlace podrás consultar más detalles sobre ello: Gastos de envío.

Recuerda pulsar sobre Guardar para registrar los cambios realizados.