Área de clientes - Ajustes: Álbumes

Iremos al panel de gestión de nuestra web, y en el menú Área clientes.



Pulsaremos sobre Ajustes -> General



En la pestaña "Álbumes" vamos a poder definir aspectos sobre la visualización de los álbumes en el área de clientes.

  • Ocultar álbumes públicos a clientes registrados.
    Por defecto nos aparecerá marcada, significa que los usuarios identificados sólo verán los álbumes asignados a ese usuario, y aquellos álbumes visibles para todos no los verán si no cierran la sesión.
    ¿Cuándo es mejor activarla?
    Esta opción te convendrá tenerla activada si quieres que el usuario se centre en sus álbumes asignados, en ocasiones ver también los visibles a todos los clientes confunde. Es la opción que nosotros recomendamos.
    ¿Cuándo es mejor desactivarla?
    Si además de realizar trabajos personalizados, realizas otro tipo de fotografía y quieres darla a conocer dando la posibilidad de reproducirla y ponerla a disposición de tus clientes, entonces lo mejor es que todos los clientes puedan ver estos álbumes públicos sin necesidad de cerrar sesión.

  • Tiempo de transición.
    Tiempo en el que aparecerá cada foto en presentación automática.



Accediendo a "Ajustes" -> "Venta" y luego a la pestaña "Álbumes", podrás elegir si mostrar o no el precio, y si quieres que se muestre el precio menor.  

Además, podrás elegir si quieres que aparezca delante del precio la palabra "Desde", interesante cuando tenemos varios formatos en nuestra lista de precios:


 
Recuerda pulsar sobre Guardar para registrar los cambios realizados.

Sugerencias y base de conocimientos