Área de clientes - Ajustes: Impuestos

Iremos al panel de gestión de nuestra web, y en el menú Área clientes.

Pulsaremos sobre Ajustes.

En este apartado vamos a poder definir los impuestos, en el caso que por razones territoriales se nos exija.

Encontraremos los siguientes campos a completar:

1. Nombre impuesto (por ejemplo:  IVA, IGIC, VAT, etc.).
  2. Tipo % (porcentaje del impuesto).
  3. Aplicar:
  • Siempre
  • Sólo a país indicado
  • Sólo a países UE
  • No aplicar.
Por último encontraremos un ejemplo de los parámetros configurados anteriormente, los datos insertados son un ejemplo, cada usuario deberá configurar esta sección según sus necesidades.

Recuerda pulsar sobre Guardar para registrar los cambios realizados.