Área de clientes - Ajustes: Conf. regional
Actualizado hace más de una semana

Iremos al panel de gestión de nuestra web, y en el menú Área clientes.

Pulsaremos sobre Área de clientes > Ajustes > Venta en la pestaña Conf. regional:

Identificación fiscal del país (siglas del código de identificación fiscal).
Moneda (Elegiremos una moneda de la lista compatible con el medio de pago Paypal o también podremos personalizarla, para ello deberás elegir Personalizada, ten en cuenta que las monedas personalizadas des-habilitan automáticamente el medio de pago Paypal).

Símbolo a mostrar (puedes elegir un símbolo estándar o introducir un símbolo de moneda personalizado, aunque la moneda sea una de las estándar).
Posición moneda (posición donde situar el símbolo que representa la moneda elegida).

Decimales importes (a elegir entre 0 a 4 decimales).

Millares y decimales (a elegir entre 9,999.99 o 9.999,99 decimales)

Por último encontraremos un ejemplo de los parámetros configurados anteriormente, los datos insertados son un ejemplo, cada usuario deberá configurar esta sección según sus necesidades.

Recuerda pulsar sobre Guardar para registrar los cambios realizados.