Área de clientes - Acceso al panel de gestión

Para acceder al área de gestión de tu área de clientes accederás del mismo modo que al panel de gestión de tu web, podrás gestionar las dos plataformas desde un único sitio, para ello introduce la siguiente dirección en el navegador: http://www.nombredetudominio.com/gestion.

En usuario y contraseña introduce los datos(*) que te hemos facilitado, a continuación haz clic en “entrar”, accederás a la página de inicio del panel.

(*) Si no dispones de esos datos o los has modificado y no los recuerdas, pulsa sobre "He olvidado la clave" se enviará un correo con las claves a la dirección email que tengas en el apartado contacto.

Área de clientes

1. Área de clientes - Acceso al panel de gestión
  2. Área de clientes - Primeros pasos
  3. Área de clientes - Ajustes
  4. Área de clientes - Clientes
  5. Área de clientes - Crear un cliente desde un pedido
  6. Área de clientes - Álbumes
  7. Área de clientes - Álbumes: Acciones en bloque
  8. Área de clientes - Crear un álbum venta digital
  9. Área de clientes - Crear un álbum descarga digital gratuita
  10. Área de clientes - Crear un álbum privado de Muestra, Selección, Descarga gratuita o Venta
  11. Área de clientes - Crear un álbum de Vídeo
  12. Área de clientes - Enviar los datos de acceso a un cliente
  13. Área de clientes - Álbum presentación
  14. Área de clientes - Categoría formatos
  15. Área de clientes - Formatos
  16. Área de clientes - Listas de precios
  17. Área de clientes - Crear una lista de precios
  18. Área de clientes - Artículos con precios únicos
  19. Área de clientes - Artículos con precios por cantidad
  20. Área de clientes - Imagen de tipo descarga digital
  21. Área de clientes - Medios de pago
  22. Área de clientes - Medios de pago - Descripción y diferencias
  23. Área de clientes - Medios de pago - Cómo configurar un TPV Virtual de Redsys
  24. Área de clientes - Medios de pago - Cómo configurar Paypal con Arcadina
  25. Área de clientes - Medios de pago - Cómo configurar Stripe con Arcadina
  26. Área de clientes - Marcas de agua
  27. Área de clientes - Pedidos
  28. Área de clientes - Consultar y obtener el listado de imágenes de un pedido
  29. Área de clientes - Consultar de forma acumulada los detalles de varios pedidos seleccionados
  30. Área de clientes - Cómo importar las fotografías de un pedido a Lightroom
  31. Área de clientes - Pedidos: añadir etiquetas.
  32. Área de clientes - Envío manual de pedidos digitales
  33. Área de clientes - Cómo pasar de lagaleriadigital a la nueva área de clientes
  34. Área de clientes - Plantillas de texto
  35. Área de clientes - Guía para el usuario - Seleccionar imágenes
  36. Área de clientes - Guía para el usuario - Comprar imágenes
  37. Área de clientes - Guía para el usuario - Descargar imágenes gratuitas