Página Inicio (Multi acceso)

Esta página es opcional y su función es la de mostrar una serie de accesos directos en una página de inicio previa a la presentación de la Web. De modo que no sea necesario entrar en tu Web para acceder a los sitios que te interese mostrar, como el Facebook, el Blog, el Área de Clientes o cualquier sitio que desees.

Por defecto esta página estará activa (publicada), en el caso de que no te interese que aparezca ésta página previa al acceder a tu web, podrás desactivarla siguiendo unos sencillos pasos.

Activar / Desactivar la Página de inicio:

1. Entra en WEB > Página inicio.

2. Localiza la frase "
Mostrar página inicio" y pulsa sobre la casilla que aparece justo junto a esa frase.

4. Pulsa en Guardar.

Configurar la Página de inicio:

Para configurar dicha página debes ir la opción de menú "Página inicio".

Ejemplo de Página de Inicio (diseño web Sydney):

**Importante: El aspecto de la página de inicio MultiWeb varía dependiendo del diseño. La página de inicio del diseño Bangkok no se muestran imágenes.

Puedes incluir un máximo de 6 enlaces, que en el panel los verás descritos como “Bloques”.

Si no queremos publicar de momento alguno de los bloques, simplemente debemos desactivar la casilla "Publicar" del bloque que no queramos que aparezca.

Al acceder a Páginia inicio, encontraremos una pantalla como esta (lo valores por defecto pueden variar según el diseño web):

¿Qué significa cada uno de los iconos que contiene cada bloque?

1. Editar
2. Publicado/des-publicado
3. Borrar
4. Mover (cambiar de orden)
5. Enlace asignado al bloque, pulsando sobre el icono podremos ver la página asignada.

Gestionar y personalizar cada bloque

Al pulsar sobre Editar () se abrirá una ventana como la siguiente imagen que nos ayudará a entender los 5 puntos a seguir:

Son varios los datos a insertar para configurar cada bloque, todos ellos son obligatorios:

1. Título: introduce un título al bloque, procura que no tenga muchos caracteres para que tenga fácil lectura.
  2. Opción: elige a dónde quieres que te lleve el enlace al pulsar sobre el bloque, en este menú desplegable te aparecerán las secciones del menú principal de tu web (Configuración > Menú) o si quieres que te lleve a un Enlace externo, en este caso deberás insertar la URL, por ejemplo: https://www.facebook.com/arcadina.
  3. Abrir en: debemos seleccionar si queremos que al pulsar sobre el bloque en la web queremos que nos abra el enlace en la misma ventana del navegador o en una nueva. Recomendamos que para secciones de la misma web se seleccione "la misma ventana" y para enlaces externos se seleccione "nueva ventana".
  4. Imagen: debemos seleccionar una imagen que será la que represente el bloque en la página de inicio. La página de inicio del diseño Bangkok no se muestran imágenes.
  5. Aceptar: para salir de esta pantalla de edición.
Guardar: éste es uno de los pasos más importantes, debemos guardar siempre para que los cambios sean efectivos.

Añadir un nuevo bloque

Puedes incluir un máximo de 6 enlaces, que en el panel los verás descritos como “Bloques”.
  1. Pulsa sobre Nuevo.

2. Añade la información necesaria al bloque.

3. Pulsa en "Aceptar" y luego en "Guardar".

Añadir una imagen de fondo a la Página inicio

Algunos de los diseños web contemplan el poder personalizar el fondo mediante una imagen, si te aparece la pestaña "Fondo" significa que tu diseños web acepta fondo en la Página de Inicio:
  1. Pulsa sobre Fondo
  2. Selecciona la imagen de para el Fondo de la página
  3. Pulsa en "Guardar"

**Importante: Puede que no tenga activada esta opción, esto se debe a que algunos diseños no contemplan esta posibilidad.

Puedes crear un enlace a la página presentación de tu web:

Puedes crear un enlace al blog de tu web:

Puedes crear un enlace al tu perfil de Facebook:

Puedes crear un enlace a tu Área clientes: