Añadir / Modificar el logotipo

Podrás añadir/cambiar tu logotipo y el favicon desde la opción "Logo y favicón" dentro de la sección "Configuración".

Tienes dos tipos de logos a elegir, puedes subir tu propio logotipo como imagen o utilizar la herramienta de texto que te ofrece el panel de gestión.

Logo de tipo imagen

Recuerda que debes ajustar el tamaño y el formato al que se te indica en esta misma página.

Logo de tipo Texto

Esta opción nos da la posibilidad de utilizar una o dos líneas, eligiendo la fuente, tamaño y color en cada línea, además justo debajo de la simulación tenemos varios fondos para ver cómo va a quedar.

Recuerda pulsar Guardar siempre que realices un cambio.