Añadir / Modificar el logotipo

Podrás añadir/cambiar tu logotipo y el favicon desde la opción "Logo" dentro de la sección "Configuración".

Tienes tipos de logo a elegir, puedes subir tu propio logotipo como imagen o utilizar la herramienta de texto que te ofrece el panel de gestión.

Logo de tipo imagen

Recuerda que debes ajustar el tamaño y el formato al que se te indica en esta misma página.

Logo de tipo Texto

Esta opción nos da la posibilidad de utilizar una o dos líneas, eligiendo la fuente, tamaño y color en cada línea, además justo debajo de la simulación tenemos varios fondos para ver cómo va a quedar.

Ajustes logo

El diseño web New York, por las características del diseño, nos da dos posibilidades más que podemos configurar:

1. Reducir el tamaño o ocultarlo en las galerías.
2. Ocultar el degradado de fondo que lleva el logotipo que se muestra por defecto.

El diseño Tokyo también nos ofrece la posibilidad de poder eliminar el degradado de fondo del logo.

Recuerda pulsar Guardar siempre que realices un cambio.