Accede a tu cuenta de usuario

Es posible consultar datos referentes al servicio contratado con Arcadina desde tu panel de gestión.

Para acceder a tu cuenta deberás acceder al panel de gestión de tu web y pulsar sobre tu usuario (situado en la parte superior derecha del panel) justo allí encontraras un menú desplegable, pulsa en Cuenta como se muestra en la siguiente imagen:

¿Qué datos podemos encontrar?

Al pulsar nos aparecerá una pantalla nuestros datos, por ejemplo:

1. El plan actualmente contratado.

2. Información sobre el espacio ocupado, disponible y dedicado según el plan activo.

3. Solicitar un cambio de plan, si ves que necesitas más espacio, o funciones y opciones que no están disponibles en tu plan, elige del menú desplegable el plan que te interesa y pulsa sobre Solicitar, en breve nos podremos en contacto contigo.

4. Solicitar la baja del servicio.