Accede a tu cuenta de usuario

Es posible consultar datos referentes al servicio contratado con Arcadina desde tu panel de gestión.

Para acceder a tu cuenta deberás acceder al panel de gestión de tu web y pulsar sobre tu usuario (situado en la parte superior derecha del panel) justo allí encontraras un menú desplegable, pulsa en Cuenta como se muestra en la siguiente imagen:

¿Qué datos podemos encontrar?

En cada apartado podemos encontrar nuestros datos y servicios contratados.