Cuenta
Accede a tu cuenta de usuario
Actualizado hace más de una semana

En tu Cuenta de usuario, situada en la barra lateral de tu Panel de gestión, vas a encontrar toda la información acerca de tu servicio contratado con Arcadina.

¿Cómo accedo a mi Cuenta de usuario?

El acceso a tu Cuenta de usuario es muy sencillo, tan solo tienes que dirigirte a:

Panel de gestión / barra lateral / Cuenta.

¿Qué tipo de información voy a poder consultar en mi Cuenta de usuario?

Una vez que estés situado dentro de tu Cuenta de usuario, te van a aparecer una serie de apartados donde vas a poder consultar y modificar la siguiente información:

· Editar usuario.

· Planes.

· Tus datos.

· Facturación.

· Cuentas de correo.

· Integraciones.

· Cerrar sesión.

Vamos a ver todas las opciones una a una.

Editar usuario

Si quieres consultar o editar tus datos de usuario, como por ejemplo: nombre de usuario, contraseña y correo de acceso a tu Panel de gestión, este será el sitio al que tendrás que acudir.

Planes

En este apartado puedes consultar de manera rápida, qué tipo de plan tienes contratado con Arcadina (Negocio y Web), lo que incluye cada uno de ellos y el espacio tanto utilizado como disponible que tienes.

- Si pulsas en Cambiar plan, en el Plan Web, vas a poder escoger el método de pago (plan mensual o plan anual*).

* Si contratas el Plan Web Professional Anual te vas a ahorrar dinero en tus cuotas.

- Y si pulsas en Cambiar plan, en el Plan Negocio, vas a encontrar todos los panes que tienes disponibles (Aperture, Exposure, Focus, Flash, Gamma, Magnum).

Tus datos

Aquí puedes visualizar y editar toda tu información personal que aparecerá después en tus facturas, como por ejemplo: el nombre, nombre comercial, NIF, teléfonos y dirección.

Facturación

Para consultar todo lo referente a tu facturación con Arcadina, dirígete al subapartado de Facturación. Aquí es donde vas a poder ver y editar:

· Facturas.

· Contratos.

· Medios de pago.

En el siguiente artículo vas a poder consultar más información acerca de tus facturas, contratos y medios de pago.

Facturas

En este espacio es donde se van a guardar todas las facturas que se emitan de tus planes contratados con Arcadina.

Aquí vas a poder consultar de cada una de ellas: el número de factura, la fecha de emisión, el concepto, el importe y el estado de la factura.

Y si quieres tus facturas en formato PDF, también las vas a poder descargar desde aquí.

Contratos

Aquí puedes consultar tus planes contratados con nosotros, las fechas de vencimiento, los importes y el medio de pago (que podrás modificar).

Y justo en este sitio también vas a poder seleccionar la forma de pago a los laboratorios.

Medios de pago

En este subapartado podrás consultar y modificar tu forma de pago de las facturas de Arcadina y escoger cualquier otro método de pago.

Cuentas de correo

Si tienes el dominio registrado con nosotros, vas a poder contratar el servicio extra de cuentas de correo que te ofrecemos en Arcadina.

Y si necesitas varias cuentas de correo, el pack de 5 cuentas será el ideal para ti.

Integraciones

Aquí es donde vas a poder acceder a las integraciones de:

· Google Analytics.

· Lightroom.

· Instagram.

· Vimeo.

Google Analytics

Desde aquí vas a poder conectar tu página web con tu cuenta de Analytics y consultar una serie de datos, estadísticas sobre las visitas que llegan a tu web y mucha más información que te ayudará a mejorar la conversión de tu página.

En el siguiente artículo vas a encontrar mucha más información al respecto.

Lightroom

Si en tu trabajo utilizas el programa de edición de Lightroom Classic, vas a poder utilizar un plugin (que te podrás descargar aquí mismo) para subir tus fotografías directamente a la web, el apartado de negocio o crear tus galerías.

Consulta aquí más información sobre cómo importar y exportar con Lightroon.

Instagram

Otra de las integraciones que puedes utilizar, es la de conectar las imágenes de tu Red Social de Instagram directamente a tu página web y crear una galería solo para las fotografías que publiques en esta red social.

Encuentra en el siguiente artículo toda la información detallada de este proceso.

Vimeo

Vimeo es una de las plataformas más profesionales donde puedes almacenar y mostrar tus vídeos. Ahora también vas a poder conectar tus vídeos de Vimeo con tu site.