Cómo configurar el blog

En BLOG > Ajustes vamos a poder configurar las siguientes acciones de nuestro Blog:

1. Activar / Desactivar redes sociales para el blog
  2. Activar / Desactivar fuente RSS para el blog
  3. Permitir o no comentarios
  4. Seleccionar el tipo de comentarios:

- Sistema Interno:
    - Moderar comentarios (Los comentarios no se publican directamente, tendrás que activarlos primero).
    - Correo comentario nuevo (Recibirás un correo cada vez que se añada un comentario al blog

- Facebook.
    - Será posible añadir el Facebook App ID, aunque es opcional. En el siguiente enlace encontrarás cómo obtenerlo:
    Cómo dar de alta tu sitio web en Facebook para conseguir tu App ID

5. Moderar comentarios antes de publicarlos
  6. Recibir un correo cuando se realice un comentario nuevo
  7. Aviso legal y política de privacidad (Si muestra o no en el formulario de comentarios el mismo check que en el contacto de la web sobre el aviso legal y la política de privacidad)
  8. Número de entradas por página
  9. Número de imágenes por entrada que se mostrarán al entrar en el blog.
  10. A dónde quieres que lleve la sección WEB del blog.
  11. Aplica o no un borde a las imágenes de tus entradas.
Marcaremos un check en la casilla que queremos que SÍ se realice la acción.

Recuerda Guardar cuando termines de configurar esta página.