Desde CONFIG Galerías vamos a poder seleccionar aspectos generales de las galerías de imágenes y vídeo.

Imágenes

1. Elige el tiempo de transición entre foto y foto, así como elegir si queremos que la transición sea manual o automática. Si quieres que la transición de imágenes sea automática pulsa en la casilla Auto play.

2. Elige el tamaño por defecto en el que se visualizarán los vídeos cargados desde Youtube o Vimeo, además tienes otra opción, Pantalla completa, es decir si marcas esta opción los vídeos serán visualizados en pantalla completa al pulsar sobre su miniatura.

3. Tienes la opción de añadir un borde a las imágenes y/o miniaturas.

4. Como medida de protección también podremos elegir qué imágenes queremos que se indexen por los robots de los buscadores.

Vídeos

1. Elige el tamaño en el que se visualizarán tus vídeos en la web, así como si quieres que tus vídeos se muestren en pantalla completa.

Móvil

1. Elige si al acceder a Galerías desde un dispositivo móvil se abrirá automáticamente el menú de galerías.

No olvides Guardar los cambios.

Más Información sobre la gestión de Galerías en el siguiente enlace "Galerías".