Generales

Desde Generales vas a poder definir aspectos importantes de tu web.

1. Nombre web: Aquí podrás modificar el nombre de tu sitio web. Este es el nombre que se verá en la barra de los navegadores.

2. Portada: Mediante el menú desplegable vamos a poder definir que sección se verá al entrar en la web. En caso de tener activada la Página de inicio (multi-acceso), primero se mostrará está pantalla.

3. Firma pie de página: Vas a poder añadir información útil a tus visitantes en el pie de página, por ejemplo un teléfono de contacto, un correo electrónico, este texto aparecerá antes de Aviso legal - Diseño web por Arcadina. Ten en cuenta que el número de caracteres es limitado.

4. Aviso cookies: Posibilidad de activar o desactivar que se muestre al visitante un aviso sobre la política de cookies. Siguiendo las leyes de la UE.
    El aviso se mostrará en la parte inferior de tu sitio web de la siguiente forma:

Es muy importante que adaptes el texto del aviso legal y que comprenda el texto referente al uso de cookies, en el siguiente enlace te explicamos cómo hacerlo: Política de cookies.

5. Área de gestión - BienvenidaMuestra una pantalla de bienvenida al entrar en el panel de gestión.