Generales

Desde Config > General vas a poder definir aspectos importantes de tu web.

1. Nombre web: Aquí podrás modificar el nombre de tu sitio web. Este es el nombre que se verá en la barra de los navegadores. Y más importante, será el texto que aparezca en Google y otros buscadores como título de tu web. Te recomendamos que incluyas el nombre de tu negocio, tu especialidad fotográfica y tu ciudad/provincia/país.

2. Mostrar primero Mediante el menú desplegable vamos a poder definir que sección se verá al entrar en la web. En caso de tener activada la Página de inicio (multi-acceso), primero se mostrará esta pantalla.

3. Texto y Aviso Legal: tienes la opción de mostrar o no un texto y un enlace a la página Aviso Legal. Se mostrará en el pie de página.

Recuerda siempre guardar los cambio.