Generales

Desde Configuración > General vas a poder definir aspectos importantes de tu web.

1. Nombre web: Aquí podrás modificar el nombre de tu sitio web. Este es el nombre que se verá en la barra de los navegadores. Y más importante, será el texto que aparezca en Google y otros buscadores como título de tu web. Te recomendamos que incluyas el nombre de tu negocio, tu especialidad fotográfica y tu ciudad/provincia/país.

2. Portada: Mediante el menú desplegable vamos a poder definir que sección se verá al entrar en la web. En caso de tener activada la Página de inicio (multi-acceso), primero se mostrará esta pantalla.

3. Texto y Aviso Legal: tienes la opción de mostrar o no un texto y un enlace a la página Aviso Legal. Se mostrará en el pie de página.

4. Aviso cookies: Posibilidad de activar o desactivar que se muestre al visitante un aviso sobre la política de cookies. Siguiendo las leyes de la UE.
    El aviso se mostrará en la parte inferior de tu sitio web de la siguiente forma:

Es muy importante que adaptes el texto del aviso legal y que comprenda el texto referente al uso de cookies, en el siguiente enlace te explicamos cómo hacerlo: Política de cookies.