Añade texto SEO en tu Página de Inicio

Con unos sencillos pasos vas a poder incluir texto en tu Pagina de Inicio o también llamada "multiacceso".

Aprovecha este espacio para incluir información que será de gran utilidad para tus clientes y que además los robots indexarán y te permitirán subir puestos en los buscadores. Por ejemplo, habla de tu experiencia, de cuál es tu especialidad, describe que valor añadido ofreces y porque deberían elegirte. Añade las palabras clave que describen tu negocio y por las que quieres que te encuentren. E intenta que estás palabras clave estén incluidas en tus frases, pero sin repetirte demasiado.

Por ejemplo: "Estudio de Fotografía profesional desde %AÑO%. Especializados en Fotografía de Bodas. Estudio situado en %CIUDAD% (%PROVINCIA% - %PAIS%). Nos desplazamos a cualquier parte del mundo para sacar las mejores fotos de tu boda, preboda o postboda. Ofrecemos una fotografía de calidad, captaremos los mejores momentos que podrás recordar en las fotografías de tu boda. Fotografía emotiva y fresca. Álbumes de fotos cuidados al detalle. Llámanos al %TELEFONO% y te atenderemos sin compromiso.

Fotógrafos de bodas, comuniones, books, estudio y reportajes en %CIUDAD% (%PROVINCIA% - %PAIS%)."

¿Cómo se añade dicho texto a la página de inicio (o multi-acceso)?

Primero deberás ir a WEB > Página Inicio, una vez allí pulsaremos la pestaña "Texto SEO".  Al pusar la pestaña Texto SEO te encontrarás la siguiente pantalla:

Incluiremos el texto que necesitemos. Una vez insertado deberemos pulsar Guardar.

¿Y como se muestra este texto en mi web? Aparentemente al acceder a tu página de inicio nadie apreciará que éste texto está, sí los robots de los buscadores como Google que podrán indexarlo.

Ejemplo diseño Sydney:

Podremos observar este texto si vamos hacia bajo con el scroll natural de la web.