Menú: Crear subapartados

En nuestras secciones de texto podremos tener subapartados de tipo texto para organizar la información, distribuir contenidos, clasificar, etc. Es muy fácil poder crear subapartados. A continuación te mostramos paso a paso como puedes hacerlo.

Pasos a seguir:

1. Deberemos ir a WEB > Menú y pulsar en Nuevo.
  2. Seleccionaremos el tipo Texto.
  3. Daremos un título a nuestra sección.
  4. Elegiremos el superior, es decir dentro de qué apartado se encontrará, solo es posible seleccionar apartados de tipo Texto.
  5. Podemos o no publicar la sección en ese momento o más adelante cuando esté terminada.
  6. Si es el caso, añadiremos las traducciones si tenemos varios idiomas activos.
  7. Pulsamos en Guardar.

A continuación un ejemplo del menú con subapartados del diseño Cairo

http://demos.arcadina.com/cairo/lang/es/servicios/mas-informacion