Blog
Comentarios
Comentarios del post: Integra Facebook para comentar.
Laura Llorente París avatar
Escrito por Laura Llorente París
Actualizado hace más de una semana

¡Haz tu blog más social! desde este momento es posible activar desde el panel de gestión de tu web la herramienta que permitirá a los usuarios con cuenta en Facebook a realizar comentarios en tu blog.

A continuación te indicamos cómo activar esta herramienta, en el momento que actives ésta herramienta se deshabilitarán el poder realizar los comentarios en en el blog de forma tradicional.

Entra en tu panel de gestión de la web, y pulsa sobre Blog > Ajustes,

en la pestaña Entradas por defecto vendrá activada la opción de Tipo comentarios Facebook, para activar los comentarios a través de Facebook, simplemente haz clic sobre Facebook y rellenaremos el Facebook App ID, luego pulsamos Guardar.

Para saber como obtener el Facebook ID ir al siguiente artículo: Cómo dar de alta tu sitio web en Facebook para conseguir tu App ID

IMPORTANTE: Será necesario tener iniciada la sesión de Facebook para poder comentar.