Comentarios del post: Integra Facebook para comentar.

¡Haz tu blog más social! desde este momento es posible activar desde el panel de gestión de tu web la herramienta que permitirá a los usuarios con cuenta en Facebook a realizar comentarios en tu blog.

A continuación te indicamos cómo activar esta herramienta, en el momento que actives ésta herramienta se deshabilitarán el poder realizar los comentarios en en el blog de forma tradicional.

Paso 1:

Entra en tu panel de gestión de la web, y pulsa sobre BLOG > Ajustes, por defecto vendrá activada la opción de "Tipo comentarios: Internos", para activar los comentarios a través de facebook, simplemente haz clic sobre Facebook y pulsa Guardar.

A partir de ahora al final de cada post aparecerá un formulario como este:

IMPORTANTE: Será necesario tener iniciada la sesión de facebook para poder comentar.