Política de cookies

Puedes adaptar el texto que aparece al pie de la web informando a los visitantes del uso de las cookies que se hace en tu página. Para ello puedes editar el texto que se muestra de la siguiente forma:

1.- Vamos a "Config" -> "Legal", y pulsamos en la pestaña "Cookies":

Indicamos marcando el check que se muestre un aviso al entrar en la Web con el texto que pongamos en el editor de texto.

2.- En "Config" -> "Legal", en la pestaña "General", tenemos el editor de texto con el título "Texto para aviso legal, política de privacidad, política de cookies y condiciones de uso"

Si bajamos con el texto predefinido para que se adapte, encontraremos la "Política de Cookies", aquí podemos modificar la política de cookies para adaptarla a nuestra Web.

Es muy recomendable contar con un profesional que nos asesore sobre el mensaje que queremos mostrar según la actividad que realicemos.