Diseño
Cambiar el diseño web
Actualizado hace más de una semana

A la hora de personalizar tu página web de fotografía, vas a poder contar con diversos diseños base que podrás ajustar siempre que quieras, para cambiar la estética de tu web, las galerías y muchas más opciones.

En este artículo te vamos a explicar cómo puedes cambiar el diseño de tu web de manera sencilla y todas las opciones que vas a tener a tu disposición.

¿Dónde se puede cambiar el diseño de la web?

Para realizar el cambio del diseño de tu página web, puedes dirigirte a:

Panel de gestión / barra lateral / Web / Diseño.

En esta pantalla, sitúate en la primera pestaña que te aparecerá por defecto de Diseño web.

Para cambiar de diseño solo tienes que pulsar en el botón de Cambiar diseño y escoger el que más te guste.

Una vez que hayas localizado el diseño para tu web que más te guste, solo tienes que pulsar en el botón de Guardar que encontrarás situado en la parte superior derecha de tu pantalla para que el cambio de diseño se haga efectivo.

Cuando le des al botón de Guardar, te aparecerá un mensaje de aviso que debes leer con atención.

Es posible que tras el cambio tengas que subir de nuevo las imágenes de presentación o el logotipo ya que cada modelo tiene algunas características diferentes. Durante el proceso de cambio de diseño, que durará unos pocos minutos, tu web permanecerá en mantenimiento.

También puedes indicar si tras el cambio de diseño quieres que la web se quede en mantenimiento* o no. Esto es útil si quieres asegurarte de que todo el contenido está bien ajustado antes de mostrar el resultado final a tus visitantes.

* En caso de haber seleccionado tener activada la página de mantenimiento tras el cambio de diseño, vas a poder activarla cuando consideres que tienes la web lista. Para ello dirígete a la página principal de tu panel y pulsa sobre el botón de Activar web.

En el siguiente videotutorial puedes consultar todos los pasos para cambiar de diseño web.

7 diseños web

Como ya te hemos comentado, vas a tener a tu disposición 7 diseños web que vas a poder modificar siempre que quieras.

Bangkok:

Diseño Bangkok en el panel.

Diseño Bangkok en la web.

NewYork:

Diseño NewYork en el panel.

Diseño NewYork en la web.

Tokyo:

Diseño Tokyo en el panel.

Diseño Tokyo en la web.

Arizona:

Diseño Arizona en el panel.

Diseño Arizona en la web.

Cairo:

Diseño Cairo en el panel.

Diseño Cairo en la web.

Sydney:

Diseño Sydney en el panel.

Diseño Sydney en la web.

Venezia:

Diseño Venezia en el panel.

Diseño Venezia en la web.

A continuación vamos a compartir contigo un artículo de nuestro blog y un vídeo explicativo donde los vas a poder apreciar con mucho más detalle.