Cambiar el Color a la web

En la opción de menú Web > Diseño > Colores, podrás modificar el color de tu web. Tienes la opción de escoger entre las diferentes paletas de color estándar o bien personalizar tus propios colores. Podrás personalizar el color del:
  • Fondo de menú
  • Enlaces del menú
  • Fondo de la web
  • Títulos
  • Textos
  • Enlaces

1. Colores estándar

Para cambiar entre las diferentes paletas de colo estándar, pulsa en el botón "Cambiar". Te aparecerá esta pantalla:

Puedes seleccionar la paleta de colores que quieras tan solo haciendo clic sobre ella.

Las diferentes paletas de color están ordenadas según el criterio de mayor popularidad entre los clientes.

2. Colores personalizados

Si quieres personalizar tu propia paleta de colores, pulsa sobre los botones circulares de colores. Se mostrará la gama completa de colores donde podrás seleccionar el color que quieras:

En la parte de abajo de la pantalla de la Pestaña "Colores", hay un recuadro con el Título, Ejemplo de texto en la web, etc. donde se reflejarán los cambios según los vayas realizando. Así puedes ver como quedan los colores combinados.

Este es el selector de color que aparece al hacer clic en un botón circular:

Una vez seleccionados los colores que quieras tendrás que "Guardar como...", para así identificar tu paleta personalizada de colores. Podrás crear todas las paletas personalizadas que quieras.

Y recuerda pulsar el botón Guardar para que los cambios se queden reflejados en tu web.