Añadir vídeos procedentes de Youtube y/o Vimeo

Una vez creada la galería de vídeos y pulsado sobre Vídeos, pulsaremos en "Añadir" y nos aparecerá una pantalla como la siguiente:

(1) Insertamos un "Título" al vídeo que vamos a enlazar.
(2)
Pegamos la dirección URL del vídeo, esta es la dirección que encontramos en la barra de navegación de Youtube cuando visualizamos el vídeo desde la página de Youtube (El mismo proceso para la plataforma Vimeo).
(3) Seleccionamos desde nuestro PC la miniatura que representará el vídeo en la web, es interesante tenerla preparada y seguir las indicaciones de tamaño que aparecen al lado del botón "Seleccionar".
* Si no es el primer vídeo externo que subes, podrás decidir en que orden quieres que se muestre, si antes de los vídeos que ya tienes subidos o después.
(4) Por último pulsamos en "Añadir".

Cuando hayas añadido varios vídeos externos podrás administrarlos pulsando en "Vídeos".