Área de clientes - Álbumes: añadir etiquetas

Puedes añadir etiquetas a tus álbumes para tener una mejor clasificación.

Podrás ver y crear las etiquetas que necesites en "Área clientes" -> "Etiquetas":

¿Cómo añadir una etiqueta a un álbum?

Si editas un álbum, podrás ver que puedes añadir las etiquetas que necesites.

También puedes añadir etiquetas durante el proceso de creación de un álbun, con el asistente. Tras acceder a "Área clientes" -> "Álbumes" y pulsar en el botón "Nuevo", verás que puedes añadir las etiquetas: