Menú

Los diseños Bangkok y Venezia disponen de dos tipos de menú: el normal y el de tipo acordeón.

Para cambiar entre uno u otro, accede a "Web" > "Ajustes" > Menú.

Puedes ver el resultado de tener un menú tipo acordeón en: Bangkok y Venezia.

Y en las siguientes imágenes verás la comparativa entre menú tipo normal y acordeón:

• Bangkok normal

Bangkok normal

• Bangkok acordeón

Bangkok acordeón

El menú acordeón añade unas flechas que permiten desplegar los submenús.

• Venezia normal

Venezia normail

• Venezia acordeón

Venezia acordeón

El menú acordeón sustituye los submenús de la parte inferior de la pantalla e integra todas las opciones en el menú.