Área de clientes - Proporcionar enlace de descarga de vídeo

Una vez hayas subido los vídeos al álbum, puedes poner el enlace de descarga del vídeo en la Descripción del vídeo. De ese modo, tus clientes podrán descargarse el vídeo desde donde lo tengas alojado.

Para ello accede a "Área clientes" -> "Álbumes" y pulsa sobre el título del álbum. Verás los vídeos, si editas (pulsando sobre el icono lápiz), verás que tienes un campo de texto donde poner el enlace de descarga.

Este será el resultado de la vista del vídeo con el enlace de descarga en el Área de clientes de tu web:

Algo que tienes que tener en cuenta es que este enlace es visible para todos los usuarios que tengan acceso al álbum. Para descargar el vídeo no será necesario pasar por el proceso de compra, por lo que las descargas serán siempre gratuitas.