Exportar lista de correos de comentarios del Libro de visitas a CSV

Accediendo a "Web" > "Libro de visitas" podrás mediante el botón "Acciones" exportar la lista de correos a un fichero con formato CSV.

Exportar los correos a un fichero CSV puede venir muy bien para incorporarlos a un boletín o newsletter que tengamos. También a otra base de datos, o sistema de comunicación con nuestros clientes y seguidores.

Posteriormente podrás abrir el fichero con cualquier programa que admita este formato, entre ellos: LibreOffice Calc, Excel y Google Docs.

Nota: el fichero CSV utiliza la coma "," como separador de columnas, y está en codificado con caracteres UTF8

En este enlace se explica cómo abrir un archivo CSV en Excel.