Texto con imágenes y links en la presentación

Puedes añadir texto con imágenes y links en cualquier presentación, con las ventajas que conlleva:

• Añadir texto, imágenes y links.
  • Presentar un texto introductorio.
  • Mostrar los logos de los premios.
  • Presentar una noticia o evento destacado.
  • Mostrar las redes sociales de forma más destacada.
  • Mejorar el SEO de la presentación al incluir texto.

Cómo hacerlo

Acede a "Web" -> "Ajustes". Allí pulsa en la pestaña "Presentación" y verás un editor de textos debajo del título "Texto para la presentación". Allí puedes escribir el texto, poner los iconos, sellos, etc. para tu presentación.

No olvides seleccionar el check "Publicado" antes de Guardar.

Ejemplos

A continuación puedes ver unos ejemplos de cómo puede quedar tu presentación.

Presentación con texto:

Presentación con imágenes y links: