Cómo cambiar el diseño de tus galerías

Disponible en los diseños Bangkok, Arizona, Sydney, NewYork y Venezia.

Si accedes a tu panel de gestión, en "Web" -> "Diseño", podrás cambiar el diseño de tus galerías.

Verás la pestaña "Galerías". Se mostrará qué diseño tienes de galerías y un botón que permite cambiar de diseño:

Tras pulsar en el botón "Cambiar", verás los diseños disponibles:

Haciendo clic sobre el diseño que queremos, veremos la siguiente pantalla:

Tras pulsar en el botón "Guardar", nos aparecerá el siguiente aviso:

Finalmente, después de pulsar en el botón de "Aceptar", el proceso se ejecutará y aparecerá esta pantalla: