Cómo cambiar el diseño de tus galerías
Actualizado hace más de una semana

En las webs de Arcadina, puedes modificar y personalizar absolutamente todos los elementos y diseños webs. Por eso hoy te vamos a explicar, cómo puedes cambiar de manera rápida el diseño de las galerías de tu web.

¿Cuántos diseños de galerías web tienes disponibles?

En tu página web, vas a tener la opción de poder cambiar el diseño de tus galerías de imágenes (tantas veces como quieras) gracias a los 4 diseños que tienes a tu disposición:

- Pages.

- Slideshow.

- Infinite.

- Carousel.

A continuación, te vamos a explicar paso a paso el proceso de cambiar de diseño de tus galerías. ¡Vamos a ello!

Proceso para cambiar el diseño de tus galerías

El primer paso será dirigirte a tu Panel de gestión / Web.

- En el menú lateral izquierdo, pincha en la pestaña de “Diseño”.

- A continuación vas a ver otro menú lateral. Dirígete al apartado de “Galerías”.

En esta pantalla, si pulsas en el botón “Cambiar”, te aparecerán los 3 diseños restantes que puedes escoger*.

* El diseño que no te aparece en esta pantalla de selección es el que se está activo en tu web.

Un dato interesante en esta ventana, es que si colocas el ratón (sin pulsar) sobre cualquiera de los diseños, se mostrará una animación de cómo funciona dicha galería, si escoges ese diseño en concreto.

El proceso de cambio de diseño de galería es muy sencillo. Tan solo tendrás que pulsar sobre el diseño que más te guste (por ejemplo, Caruousel) y darle al botón de “Guardar”.

Si quieres comprobar cómo queda en la web el nuevo diseño de tu galería de imágenes, puedes pulsar el icono del ojo que te aparecerá en la parte derecha del menú superior.

Si pinchas en el apartado de “Galería”, te llevará directamente a ella.

A continuación vas a poder consultar un videotutorial con todos los pasos para cambiar de diseño de galería.