Asistente para subir imágenes o vídeos

Desde nuestro asistente podrás subir imágenes de forma intuitiva a Galerías, Álbumes y Blog. Tan solo debes seguir las indicaciones que el propio asistente te muestra y que a continuación describimos.

Vamos a ver los ejemplos de subir imágenes a una Nueva Galería o a una Galería existente. El resto de casos son similares y tan solo debes seguir las indicaciones.

Subir imágenes a una Nueva Galería

Desde la pantalla inicial (Dashboard) del panel de gestión, pulsaremos en el botón "Subir fotos" del bloque "Accesos directos":

Veremos la siguiente pantalla, en la que elegiremos dónde queremos subir las fotos. En nuestro caso, seleccionaremos "Web":

Nos aparecerán unas nuevas opciones. Ahora seleccionaremos "Crear una galería nueva":

Pulsaremos en el botón "Nueva galería" y nos aparecerá la siguiente pantalla:

Rellenaremos y seleccionaremos las opciones que queramos y pulsaremos en el botón "Subir fotos". Veremos entonces la siguiente pantalla:

Puedes arrastrar las imágenes a subir a la zona indicada en el asistente, o pulsar en botón "Seleccionar" para elegir las fotos a subir.
Tras completarse el envío de las imágenes, veremos las miniaturas de las fotos y podremos pulsar en "Publicar nueva galería" para publicar y terminar el proceso.

Subir imágenes a una galería existente

Desde la pantalla inicial (Dashboard) del panel de gestión, pulsaremos en el botón "Subir fotos" del bloque "Accesos directos":

Veremos la siguiente pantalla, en la que elegiremos dónde queremos subir las fotos. En nuestro caso, seleccionaremos "Web":

Nos aparecerán unas nuevas opciones. Ahora seleccionaremos "Subir a la galería":

Elegiremos en el desplegable a qué galería queremos subir las imágenes y pulsaremos en el botón "Subir fotos". Ahora veremos la siguiente pantalla:

Podemos elegir si subir las imágenes al principio de las ya existentes o al final. Puedes arrastrar las imágenes a subir a la zona indicada en el asistente, o pulsar en botón "Seleccionar" para elegir las fotos a subir.
Tras completarse el envío de las imágenes, veremos las miniaturas de las fotos y podremos pulsar en "Aceptar" para terminar el proceso.