Cómo cambiar el diseño de la portada de tu web

Disponible en los diseños Bangkok, Arizona, Sydney, NewYork y Venezia.

La Portada es (opcionalmente) la primera página que ven los usuarios de tu web. Dispone de unos bloques que dan acceso, según lo establezcas, a diferentes partes de tu web o internet. Además puedes añadir texto explicativo e imágenes.

Si accedes a tu panel de gestión, en "Web" -> "Portada" y pulsas sobre el botón de Diseño, podrás cambiar tu portada.

También accedes a este menú desde "Web" -> "Diseño", y en la pestaña "Portada"

Ahora si pulsas en el botón "Cambiar" podrás seleccionar entre los diferentes diseños:

Tras pulsar en algún diseño verás la siguiente pantalla:

Cambiar portada

Finalmente, tras pulsar el botón "Guardar", se producirá el cambio de portada.