Cómo configurar tu web para varios idiomas
Actualizado hace más de una semana

En primer lugar, debes de tener en cuenta que los textos de los idiomas que actives deberás escribirlos tú mismo en dicho idioma y aquellos textos que dejes vacíos en el idioma seleccionado se mostrarán en el idioma por defecto.

Puedes apoyarte en algún sistema de traducción de textos como Google Translate, pero te aconsejamos que si conoces el idioma los escribas tú mismo, ya que en muchos de los casos se traduce de forma literal alejándose del sentido y significado que buscas.

A continuación, una lista de artículos interesantes que te ayudarán a convertir tu página web en una página multiidioma:

Esta es una herramienta más que puede ayudar a aumentar tu cartera de clientes e internacionalizar tu negocio.