Pasos básicos para que tu web funcione correctamente

Este articulo te guiará para realizar los primeros pasos en la gestión de tu nueva web.

Una vez accedido a nuestro panel de gestión es normal que nos preguntemos "¿Ahora, qué? ¿Por dónde empiezo?, estos son los pasos básicos que debes seguir para empezar a personalizar tu web:

1. Datos Generales Configuración > Generales:
    Nombre web
    : Nombre de la empresa o estudio, será el nombre con el que aparecerá tu negocio en Internet. Por ejemplo: "Juan Estudio Fotográfico".

Color: Recuerda que tienes 6 colores a elegir, si no te acuerdas a que corresponde cada uno puedes ver la demo del diseño elegido en: demos.arcadina.com

2. Datos Generales Configuración > Logo y Favicon:
    Paso imprescindible para dar carácter a tu negocio es añadir tu logotipo siguiendo las dimensiones marcadas. Más información en Logotipo.

3. Datos Generales Configuración > Contacto:
    Completa todos los campos que aparecen, así tus clientes y visitantes sabrán como localizarte fácilmente.

4. Datos Generales Configuración > Posicionamiento web:

Completa los campos: título adicional, palabras clave y descripción. Recuerda que los cambios en posicionamiento no tienen un resultado inmediato, deberás esperar a que los robots de Google vuelvan a indexar tu página. No te preocupes, es cuestión de tiempo y paciencia, te recomendamos que leas los siguientes artículos que tratan el tema:

Algunos artículos de nuestro blog sobre posicionamiento web:

5. Modificar el texto de "Nosotros"
    Hacer clic en “Menú” y luego en "Nosotros", nos aparecerá una pantalla con un editor de texto. En esta página podrás modificar tanto el  contenido de la sección como el título de la misma. Para una correcta visualización, debes dejar los parámetros “Plantilla” y “Tipo” tal cual se te ha entregado la web, y asegurarse de que está marcada la casilla “Publicado”. Recuerda que es necesario pulsar en "Guardar" cuando tengas realizados los cambios para que se actualice la web. Así deberás hacerlo en las secciones como Servicios, Enlaces, etc.
    Más información de cómo modificar texto en: Editor de texto.

6. Modificar y crear nuevas Galerías.
    Como podrás observar la web se te entrega con galerías genéricas para que puedas localizar el contenido fácilmente, es conveniente que crees nuevas galerías y elimines las genéricas o si lo prefieres trabajar sobre ellas. En los siguientes artículos podrás encontrar todo lo que necesitas para gestionar tus galerías, ¡verás lo sencillo que es!:

Con estos pasos básicos puedes publicar tu web, y poco a poco ir completando el resto, mejorando cada día los contenidos, así como también te recomendamos que tengas tu blog activo, de esta forma aumentarán las visitas y el posicionamiento.