Favicon

¿Qué es un favicon?

Un favicon, es una pequeña imagen asociada con una página o sitio web en particular. Los navegadores gráficos suelen mostrar el favicon de la página visitada, si ésta lo posee, en la barra de direcciones y en el encabezado de la pestaña correspondiente. Asimismo los utilizan para identificar más fácilmente las páginas, presentándolos junto a sus respectivos títulos, en las listas de marcadores o favoritos, en los historiales de páginas visitadas y de navegación reciente, y toda vez que deban hacer referencia a ellas.

Un ejemplo de favicon:

¿Cómo crear mi favicon?

Debe ser formato .ICO y tener una dimensión de 16x16 píxeles.
Si todavía no tienes un favicon, sigue las instrucciones de la pantalla, hay muchas herramientas online que crean un favicon.ico a través de una imagen, Te proporcionado un enlace a una herramienta online para convertir a .ICO, por ejemplo esta: http://tools.dynamicdrive.com/favicon/

¿Cómo añadir un favicon a mi página web?

Esta función estará disponible para aquellos clientes que estén disfrutando de un plan Silver o Gold.

Para añadir un favicon a nuestra web deberemos ir a la sección Configuración > Logo y favicon, una vez nos encontremos en dicha sección puedes producirse dos casos: Que todavía no tengas un favicon y que debas crearlo (puedes hacerlo en:  http://tools.dynamicdrive.com/favicon/) o que ya lo tengas y quieres simplemente añadirlo en tu web, si tu caso es que ya lo tienes solo tendrás que pulsar en botón de "Seleccionar", elegir entre tus archivos el favicon.ico que quieres subir, a continuación se actualizará la imagen y por último tendremos que "Guardar".

Para ver los cambios, una vez has pulsado "Guardar", pulsa sobre "Ver sitio".

Fuente texto: http://es.wikipedia.org