Cómo hacer una Captura de Pantalla
Actualizado hace más de una semana

Una captura de pantalla (también llamada pantallazo, o screenshot del inglés) es una imagen tomada por un ordenador para capturar los elementos vistos en el monitor u otro dispositivo de salida visual.

Es una herramienta fundamental de análisis que pedimos de forma habitual a nuestros clientes desde el departamento técnico para saber exactamente qué estáis viendo, y entender lo que os sucede, puesto que a veces nos es difícil reproducir lo que nos describís en nuestros equipos, ya que muchas veces depende de la versión de navegador, sistema operativo, y muchos otros motivos.

Por ello te indicamos el siguiente enlace donde encontrarás paso a paso cómo realizar capturas de pantalla.

Enlace de Wikipedia.org: Captura de pantalla.