Limpiar la caché en navegadores web

La memoria caché del navegador es un lugar donde se almacena temporalmente información de su ordenador. La memoria contiene una copia de los elementos que ha descargado de Internet, como páginas Web, imágenes, sonidos y, algunas veces, cookies. Al almacenar estos elementos en su disco duro, se facilita la descarga rápida de las páginas Web la próxima vez que las visita. Cuantos más archivos tiene en su disco duro, más rápida será la velocidad de navegación. A veces, las páginas que han sido modificadas desde la última visita no se descargan con el contenido actual y lo que ve es lo que está guardado en la memoria caché.

Por ello te indicamos el siguiente enlace donde encontrarás paso a paso cómo borrar la caché de distintos navegadores (Internet Explorer, Firefox, Safari, Google Chrome, ...etc.

Enlace de Wikipedia.org: Limpiar la caché en navegadores web