Cómo visualizar el panel de gestión en otro idioma

Es posible visualizar el panel de gestión de tu web en Español, Inglés y Italiano, simplemente debes dirigirte a la parte inferior del panel y elegir el idioma que desees, automáticamente cambiará el panel al idioma seleccionado.

Tienes a tu disposición los siguientes idiomas:

• Español (es)
  • English (en)
  • Italiano (it)

Esta configuración se guardará para el usuario que está activo en ese momento, por ello cuando este usuario vuelva a entrar, encontrará el panel de gestión en el idioma seleccionado anteriormente, para cambiar el idioma del panel de gestión debes volver a elegir el idioma del menú desplegable:

Esta imagen te ayudará a localizar el menú desplegable en el panel de gestión: