Añadir imágenes a una galería

Ya has creado la nueva galería y puedes verla en la lista. Ahora debes añadir el contenido.

Lista galerías

Puedes añadir/acceder al contenido de las galerías haciendo clic sobre el nombre de la galería.

En esta página se muestran todas las fotos/vídeos de la galería (en este caso son fotos y la galería está vacía). Desde aquí podrás añadir, eliminar, no publicar y cambiar el orden de las imágenes.

A continuación te mostraremos cómo añadir más imágenes a una galería en 3 simples pasos:

1. Hacer clic en el icono Upload”

Subir imágenes

Al pulsar sobre Upload te aparecerá la siguiente pantalla donde te pregunta: ¿En qué posición quieres las nuevas imágenes? puedes elegir si al principio o al final de la galería, este parámetro sirve sobretodo cuando vamos a añadir imágenes por segunda, tercera, etc vez.

Subir imágenes

2. Pulsa sobre Seleccionar, se abrirá una nueva ventana donde podrás buscar las imágenes que desees añadir, selecciónalas. O puedes arrastrar las imágenes a la zona donde así se indica.

Te aparecerá una lista con las imágenes seleccionadas que automáticamente irán subiéndose al servidor. Este proceso está optimizado para que se suban en paralelo las imágenes y así que el tiempo de subida sea el menor posible.

Una vez terminado el proceso nos aparecerá el siguiente mensaje:

Envío finalizado