Añadir imágenes a una galería

Ya has creado la nueva galería y puedes verla en la lista. Ahora debes añadir el contenido.

Puedes añadir/acceder al contenido de las galerías a través del icono de gestión de imágenes, tal y como se muestra en la captura de pantalla anterior, o haciendo clic sobre el nombre de la galería.

En esta página se muestran todas las fotos/vídeos de la galería (en este caso son fotos y la galería está vacía). Desde aquí podrás añadir, eliminar, no publicar y cambiar el orden de las imágenes.

A continuación te mostraremos cómo añadir más imágenes a una galería en 3 simples pasos:

1. Hacer clic en Añadir”

Al pulsar sobre Añadir te aparecerá la siguiente pantalla donde te pregunta: ¿En qué posición quieres las nuevas imágenes? puedes elegir si al principio o al final de la galería, este parámetro sirve sobretodo cuando vamos a añadir imágenes por segunda, tercera, etc vez.

2. Pulsa sobre Seleccionar, se abrirá una nueva ventana donde podrás buscar las imágenes que desees añadir, selecciónalas. O puedes arrastrar las imágenes a la zona donde así se indica.

3. Te aparecerá una lista con las imágenes seleccionadas que automáticamente irán desapareciendo del listado.

Cuando no quedan imágenes por enviar significa que las imágenes ya se han añadido a la galería.