Cómo tener una Categoría del Blog en varios idiomas

Texto. Una vez realizados los pasos del artículo: Activar uno o varios idiomas adicionales, podremos empezar a crear nuestras páginas en varios idiomas. Esta función está disponible para los planes Silver, Gold y Platinum.

Es muy sencillo, vamos a ver cómo escribir una misma categoría en varios idiomas, para ello debemos ir a "Catergorías blog" y seleccionar la categoría, vamos a realizar el ejemplo con la categoría "Bodas", una vez dentro de la categoría veremos que nos aparecen unos campos vacíos al lado de los idiomas activados en "CONFIG" > "Idiomas":

El primer idioma que nos sale en el menú desplegable será el idioma por defecto, debemos completar los campos al lado de cada idioma, en el caso de que no escribamos alguno de los campos, como vemos en el ejemplo hemos dejado el idioma italiano sin completar, en este caso cuando en la web pulsemos italiano la categoría nos aparecerá en el idioma por defecto (el primero del listado, Español).

Cuando escribas un artículo en otro idioma que no sea el que tienes configurado por defecto, la categoría cambiará automáticamente mostrando el título que le has asignado en este apartado.

Te recomendamos que si decides tener tu web en varios idiomas que traduzcas todos los textos, de esta forma tu página web se mostrará más profesional.

Puedes apoyarte en algún sistema de traducción de textos como Google Translate  pero te aconsejamos que si conoces el idioma los escribas tú mismo, ya que en muchos de los casos se traduce de forma literal alejándose del sentido y significado que buscas.

MUY IMPORTANTE: Una vez configuradas las opciones del servicio multidioma debemos pulsar en "Guardar" para que los cambios se mantengan.