Cómo embeber vídeos externos (youtube, vimeo, ...etc.)

Por ahora no es posible tener una galería de vídeos de Vimeo, Youtube, etc, pero sí que se puede insertar el código de un vídeo de una de estas redes y que se muestre en una sección de tipo texto.

A continuación te indicamos los pasos a seguir, por ejemplo desde la plataforma de youtube:

1. Dirígete al vídeo que quieras compartir en tu perfil de Youtube y pulsa sobre Compartir.
  2. Pulsa sobre Insertar.
  3. Selecciona y copia el código.

Después de realizar los pasos anteriores ve a tu página de texto, pulsa sobre el botón HTML de la barra de herramientas del editor:

Verás que se abre una ventana, será a aquí donde tendrás que pegar el código que habrás copiado de Youtube.
Una vez pegado como indica la imagen pulsa sobre "Actualizar" y ya tendrás tu vídeo embebido en la página. Recuerda Guardar.

Otra alternativa es si posees un perfil de YouTube, Vimeo, etc. y deseas enlazarlos a la Web, deberás crearte un nuevo apartado de texto donde añadir los enlaces, crear un enlace externo en el menú principal o en la página de inicio multi-web.