Elegir enlace para el botón WEB

En algunos de nuestros diseños web para economizar el espacio en los navegadores de resoluciones inferiores a las de la media, se ha diseñado que el menú principal de la web quede oculto cuando estamos dentro del blog, dejando solo a la vista el menú con las secciones del blog.

En los casos que ocurre esto, encontramos en el menú del blog un primer enlace que hemos llamado WEB. En este artículo te enseñamos cómo elegir a qué sección de tu web quieres que lleve dicho enlace tus visitantes.

Ejemplo de menú de blog:

Para configurar el enlace WEB, deberás ir seguir los siguientes pasos:

1. En el menú Configuración, haz clic en Blog.

2. Nos situamos sobre la frase "Enlace WEB" y pulsamos sobre el menú desplegable, veremos que nos aparecen las secciones de nuestro menú principal de la web, deberemos seleccionar a qué sección queremos que nos lleve el pulsante WEB.

3. Una vez hecho el paso anterior pulsamos en Guardar.

Si pulsamos "Ver web", nos dirigimos a nuestro blog y pulsamos en el enlace WEB del menú del blog, veremos cómo nos redirige a la sección indicada anteriormente.