4. Galería digital: General - Datos

Desde el menú principal podemos ver el icono , que nos permite configurar todas las opciones de la galería. Al hacer clic sobre el  icono aparecerá la siguiente ventana:

Disponemos en todo momento de un panel a la parte izquierda de la ventana que nos facilita la navegación y edición entre las diferentes secciones de Opciones.

Como podemos ver, se puede editar desde la forma de pago hasta el posicionamiento que desea tener en la Web.

General
Como puedes observar en la ventana anterior, la sección de General es para definir los datos de la empresa, el título, la dirección…, entre otros. Al final de la ventana aparecen dos botones, el de “Guardar” nos sirve para guardar los cambios aplicados. Por otra parte, el botón de “Restablecer” modifica los cambios al estado inicial antes de guardar.