Medios de pago
Área de clientes - Medios de pago - Cómo configurar Paypal con Arcadina
Área de clientes - Medios de pago - Cómo configurar Paypal con Arcadina
Laura Llorente París avatar
Escrito por Laura Llorente París
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es Paypal y para qué sirve?

Paypal es un servicio que te permitirá aceptar pagos con tarjeta de crédito o una cuenta Paypal a través de tu página web. Más de 200 millones de personas en todo el mundo utilizan este medio de pago. Entre las características de Paypal están: una mayor protección (no se comparten datos financieros), fácil y cómodo (sólo necesitas un correo electrónico y tu contraseña), lo puedes usar estés donde estés y tiene máxima transparencia.

Las tarifas que te aplicará Paypal las puedes consultar aquí: https://www.paypal.com/es/webapps/mpp/paypal-fees. Arcadina no interviene en ningún momento en estos cobros ni cobramos comisión alguna, el cobro se realiza directamente entre tú y tu cliente.

¿Cómo configurar Paypal en Arcadina?

1. Crea tu cuenta en la página de Paypal.

2. Accede desde tu Panel de gesión a Tienda online / Área clientes > Medios de pago , pulsa en Añadir.

3. Selecciona el medio de pago Paypal.

4. Rellena el texto descriptivo con que aparecerá el medio de pago en tu lista de medios de pago disponibles al realizar la compra.

5. Rellena el eMail Paypal, que es tu cuenta Paypal donde recibirás los pagos, en modo TEST podemos realizar pruebas y en LIVE trabajaremos en modo normal.