Área de clientes - Medios de pago - Cómo configurar Paypal con Arcadina

¿Qué es Paypal y para qué sirve?

Paypal es un servicio que te permitirá aceptar pagos con tarjeta de crédito o una cuenta Paypal a través de tu página web. Más de 200 millones de personas en todo el mundo utilizan este medio de pago. Entre las características de Paypal están: una mayor protección (no se comparten datos financieros), fácil y cómodo (sólo necesitas un correo electrónico y tu contraseña), lo puedes usar estés donde estés y tiene máxima transparencia.

Las tarifas que te aplicará Paypal las puedes consultar aquí: https://www.paypal.com/es/webapps/mpp/paypal-fees. Arcadina no interviene en ningún momento en estos cobros ni cobramos comisión alguna, el cobro se realiza directamente entre tú y tu cliente.

¿Cómo configurar Paypal en Arcadina?

1. Crea tu cuenta en la página de Paypal

2. Accede desde tu Panel de gesión a "Área clientes" -> "Medios de pago". Pulsa en "Añadir".

3. Selecciona el "Medio de pago" Paypal.

4. Rellena el texto descriptivo con que aparecerá el medio de pago en tu lista de medios de pago disponibles al realizar la compra.

5. Rellena el eMail Paypal, que es tu cuenta Paypal donde recibirás los pagos.

Área de clientes

1. Área de clientes - Acceso al panel de gestión
  2. Área de clientes - Primeros pasos
  3. Área de clientes - Ajustes
  4. Área de clientes - Clientes
  5. Área de clientes - Crear un cliente desde un pedido
  6. Área de clientes - Álbumes
  7. Área de clientes - Álbumes: Acciones en bloque
  8. Área de clientes - Crear un álbum venta digital
  9. Área de clientes - Crear un álbum descarga digital gratuita
  10. Área de clientes - Crear un álbum privado de Muestra, Selección, Descarga gratuita o Venta
  11. Área de clientes - Crear un álbum de Vídeo
  12. Área de clientes - Enviar los datos de acceso a un cliente
  13. Área de clientes - Álbum presentación
  14. Área de clientes - Categoría formatos
  15. Área de clientes - Formatos
  16. Área de clientes - Listas de precios
  17. Área de clientes - Crear una lista de precios
  18. Área de clientes - Artículos con precios únicos
  19. Área de clientes - Artículos con precios por cantidad
  20. Área de clientes - Imagen de tipo descarga digital
  21. Área de clientes - Exportar lista de correos y lista de pedidos a un fichero CSV
  22. Área de clientes - Exportar lista de clientes a un fichero CSV
  23. Área de clientes - Medios de pago
  24. Área de clientes - Medios de pago - Descripción y diferencias
  25. Área de clientes - Medios de pago - Cómo configurar un TPV Virtual de Redsys
  26. Área de clientes - Medios de pago - Cómo configurar Paypal con Arcadina
  27. Área de clientes - Medios de pago - Cómo configurar Stripe con Arcadina
  28. Área de clientes - Marcas de agua
  29. Área de clientes - Pedidos
  30. Área de clientes - Consultar y obtener el listado de imágenes de un pedido
  31. Área de clientes - Consultar de forma acumulada los detalles de varios pedidos seleccionados
  32. Área de clientes - Cómo importar las fotografías de un pedido a Lightroom
  33. Área de clientes - Pedidos: añadir etiquetas.
  34. Área de clientes - Envío manual de pedidos digitales
  35. Área de clientes - Cómo pasar de lagaleriadigital a la nueva área de clientes